Главная arrow Парикмахерский зал
Парикмахерский зал Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

В парикмахерском зале салона Вас встретят современные высококвалифицированные мастера-стилисты, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень в самых лучших школах, на престижных семинарах и мастер-классах. Новейшие техники стрижек, а также последние технологии в области окрашивания волос без промедления попадают в Центр City looks.

Все специалисты салона без исключения владеют лучшими техниками стрижек, наши мастера -стилисты используют только профессиональную косметику для волос фирмы Keune.

Современные ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ И УКЛАДКИ - наша основная специализация.  

 Мастера салона выполняют классические, модельные и креативные стрижки на самый взыскательный вкус. Если Вам надоела старая форма стрижки, и Вы ищете чего-то нового, опытные стилисты подберут современную стрижку, способную преобразить и приятно удивить Вас.

Стилисты высокого уровня, салона красоты City looks предлагают Вам высочайшее качество обслуживания с использованием продукции по уходу за волосами Keune, исключительный профессионализм мастеров – здесь все направлено на то, чтобы, побывав у нас, Вы получили целую гамму незабываемых ощущений.

Терапия на основе 100% экстрактов растений - So Pure Natural Balance

KEUNE – уникальная SPA - процедура для волосистой части головы

К своему 80-летнему юбилею компания Keune Haircosmetics разработала линию продуктов СПА для волос на основе 100% экстрактов растений So Pure Natural Balance. Эта линия является последним достижением в лечении волос натуральными препаратами. Растения, входящие в состав средств So Pure Natural Balance, были собраны в различных странах мира.

В качестве активных ингредиентов используются только растительные экстракты и ароматические масла. Философия СПА терапии So Pure Natural Balance заключается в создании здоровых и блестящих волос путем улучшения как внешнего, так и внутреннего состояния человека.

Усиления влияния продукции So Pure Natural Balance можно добиться с помощью расслабляющего массажа. Массаж улучшает самочувствие и проникновение питательных веществ в кожу головы, способствует достижению оптимального эффекта от воздействия ароматических масел. При выборе средств линии So Pure Natural Balance следует ориентироваться на настроение, так как организм сам подскажет Вам, какой аромат ему необходим в настоящий момент, но есть и определенные рекомендации:

Освежающий комплекс So Pure Refreshing подходит для любого типа волос. Масло розового дерева создает расслабляющую атмосферу, аромат мяты прекрасно освежает, поэтому данный комплекс особенно рекомендуется при жаркой погоде или простудных заболеваниях.

Оживляющий комплекс So Pure Revitalizing предназначен для тонких и хрупких волос, а также волос, склонных к выпадению. Имбирь разогревает, усиливая приток крови к коже головы, чем стимулирует рост волос. Лимон придает бодрость, ускоряет все процессы в организме, способствует быстрому принятию решений. Восстанавливающий комплекс

So Pure Restoring наилучшим образом подходит для сухих, поврежденных солнцем и иными воздействиями волос. Растительные экстракты иланг-иланга и пальмарозы пробуждают чувственность и создают высоко эротичное настроение. Обновляющий комплекс

So Pure Renewing помогает бороться с перхотью и предотвращает её повторное образование. Береза, известная своими антисептическими свойствами, и пачули успокаивают кожу головы и создают атмосферу комфорта. Расслабляющий комплекс

So Pure Relaxing особенно рекомендуется для чувствительной кожи головы. Ароматы ромашки и лаванды подарят Вам чувство покоя и комфорта, помогут расслабиться после тяжелого дня. Поддерживающий цвет комплекс

So Pure Retaining - полная система для ухода за окрашенными волосами, позволяющая сохранить цвет волос и предотвратить их пересушивание. Жасмин и Сандал оказывают целебное воздействие и восстанавливают баланс влажности. Экстракт подсолнечника поддерживает интенсивность цвета. Изысканный восточный аромат расслабляет и дарит чувство уверенности.

Восстановите гармонию души и тела с помощью СПА для волос So Pure Natural Balance!

TINTA COLOR – ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА ЦВЕТА + новые оттенки

Краситель TINTA COLOR предлагает колористу неограниченную палитру цветов и безграничные возможности для создания акцентов, мелирования более светлыми и темными оттенками. Обеспечивает 100% покрытие седых волос. Оттенки красителя TINTA COLOR варьируются от естественных до насыщенных тонов.

Краситель TINTA COLOR очень просто смешивать, это легко наносимая эмульсия с приятным запахом. Благодаря входящим в его состав шелковым протеинам краситель придает волосам невероятный блеск и полностью сохраняет структуру волос.

Компания Keune Haircosmetics представляет Вашему вниманию топ-продукт – Краску Семи (Semi Color) с абсолютно новой формулой и в абсолютно новой упаковке. Это продукт нового поколения в ряде полуперманентных красителей. Щадящее воздействие - окрашивание тон-в-тон – а результат очень близок к окрашиванию перманентным красителем.

Дополнительный цвет

  • Высокая интенсивность оттенков Модные оттенки позволяют получить более интенсивный результат.
  • Улучшенное покрытие седины Новая формула Краски Семи позволяет окрашивать седые волосы (до 70 % седины!).
  • Новый ряд оттенков Новый ряд включает 38 прекрасных оттенков. Добавлено 10 новых оттенков. Вместе с микс тонами палитра оттенков предоставляет неограниченные возможности при окрашивании.
  • Силсофт Новая формула Краски Семи включает в себя Силсофт. Этот компонент надолго сохраняет цвет, придает волосам шелковистость и блеск. Волосы легко расчесываются.

Дополнительный блеск

Дополнительное кондиционирование. Краска Семи – безаммиачная, предназначена для окрашивания тон-в-тон, с низким содержанием перекиси водорода. Благодаря входящему в состав компоненту Силсофт волосы прекрасно кондиционированы. Невероятный блеск и мягкость волос. Краска Семи Бесцветный дополняет Палитру. Этот продукт не содержит пигмента, а просто добавляет блеск и мягкость волосам. Используя Краску Семи Бесцветный в сочетании с другим оттенком Краски Семи, Вы можете придать волосам прекрасный пастельный оттенок.

Дополнительная стойкость

Применение ингредиента Силсофт обеспечивает дополнительную стойкость при окрашивании. Новая формула Краски Семи позволяет обеспечить стойкость окрашивания на более долгий период (8-12 случаев мытья волос). Краска Семи обладает особой крем-гелеобразной текстурой с приятным запахом.

Если Вы мечтаете о здоровых и естественных «ангельских» локонах – воспользуйтесь популярнолй среди наших клиентов услугой «Химическая завивка» с использованием специального состава для завивки на базе фруктовых кислот.

Вы добьетесь оптимального результата - натуральные пластичные локоны, стойкость и долговременность прически, легкость в укладке.

Химическая завивка позволяет осуществить мечту женщины о красивой прическе с великолепными локонами. Вьющиеся волосы смягчают черты лица, делая их нежнее и очаровательней и поэтому идут практически всем дамам.

В салоне мы выполняем все виды химической завивки и при этом используем только современные составы с фруктовыми кислотами, которые абсолютно безопасны для Ваших волос. Даже наоборот, они делают их более мягкими и послушными!

Химические завивки в исполнении наших мастеров – это так естественно и так привлекательно!

Если Вам не нравиться, что волосы вьются, или они просто стали непослушными и Вы уже устали от ежедневной укладки, попробуйте нашу фирменную услугу «выпрямление волос»

Предлагаемая в нашем салоне уникальная услуга долговременного разглаживания на линии KEUNE великолепно подходит для всех обладательниц волнистых, вьющихся курчавых волос. Один час, проведенный в салоне, гарантирует легкость укладки, уникальное косметическое качество волос, ослабление завитков и уменьшение объема. Разглаженный эффект держится около 2-х месяцев в зависимости от исходной структуры волос. Отдавая предпочтение той или иной свадебной или вечерней прическе, важно учитывать структуру волос. Для тонких и мягких волос не совсем уместны слишком мелкие кудряшки. При очень жестких волосах стильно смотрятся короткие стрижки, несложные вечерние прически хороши с мягкими, полураскрытыми локонами.

Свадебная прическа не будет стойкой, если не учитывать еще и направление роста волос, так как волосы стремятся как можно быстрее занять свое естественное положение. Если волосы растут низко на шее, то высокие свадебные прически быстро утратят форму. Как видите – важных нюансов очень много.

Приходите к нам на бесплатную консультацию, поговорите с мастером-стилистом, попробуйте сделать пробную вечернюю прическу и создать идеальный образ, подходящий именно для Вас.


 

Счетчик посещаемости и статистика сайта