Главная arrow Уходы
Уходы Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail


    SOTHYS

HYDRA-PROTECTIVE
УВЛАЖНЯЮЩАЯ И ЗАЩИТНАЯ ЛИНИЯ
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

Продукты для дневного и вечернего ухода с защитным, увлажняющим и разглаживающим действием.

Softening Emulsion
Эмульсия увлажняет, защищает и матирует кожу.

Protective Cream
Крем с экстрактом чапареля надежно защищает кожу и поддерживает ее функции на оптимальном уровне.

Vitality Mask
Маска с экстрактами гамамелиса и чапареля защищает, тонизирует и нормализует состояние кожи.

Vitamin Serum
Витаминизированная сыворотка с экстрактом клубники и чапареля увлажняет кожу и дарит ей приятное ощущение комфорта (используется в 6-недельном уходе).

NUTRITHYS
ЛИНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КОЖИ

Продукты линии питают кожу, насыщают ее необходимыми компонентами и смягчают.

Nutrithys Cream For Dry Skin
Питательный восстанавливающий крем для сухой кожи обладает нежной кремообразной консистенцией ("вода в масле"). В формулу входит защитный комплекс с Photopreventine® (экстракт люпина).

Nutrithys Cream For Ultra-Dry Skin
Крем для питания и защиты очень сухой кожи с церамидами и комплексом Cohesine® (помогает предотвратить шелушение). Возвращает коже чувство комфорта.

Nourishing Serum
Питательная и регенерирующая сыворотка с растительными маслами и витаминами. Мгновенно впитывается, придавая коже мягкость.

IMMUNISCIENCE
ЛИНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Immuniscience Cream
Иммуномодулирующий крем с Photonyl® (аминокислоты). Гипоаллергенная формула.

Immuniscience Fluid
Иммуномодулирующий флюид оказывает экстренную помощь всем типам кожи, повышая иммунитет и стимулируя клеточное обновление. Содержит Photonyl®, экстракт сигезбекии восточной, масла каритэ (Shea) и зародышей кукурузы. Гипоаллергенная формула.

Immuniscience Mask
Охлаждающая маска для чувствительной кожи с экстрактом гамамелиса (вяжущее действие), экстрактами арники, лакричника, ромашки (успокаивающее и противовоспалительное действие), Photonyl®. Гипоаллергенная формула.

OILY SKIN
ОЧИЩАЮЩАЯ, РЕГУЛИРУЮЩАЯ И МАТИРУЮЩАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

Correcting Professional Treatment
Мультиактивный профессиональный уход для проблемной кожи. Способствует поглощению избытка секреции сальных желез (масло чайного дерева) и проявляет интенсивное эксфолиирующее действие (салициловая кислота). Кожа лица выглядит здоровой, ухоженной и свежей.

Hydra-Matt Fluid
Увлажняющий матирующий флюид для жирной кожи с протеинами миндаля и абсорбирующей пудрой.

Active Cream
Восстанавливающий активный крем с экстрактами лакричника и дубового мха, маслом зародышей кукурузы.

Absorbant Mask
Абсорбирующая маска с кремовой текстурой. Содержит каолин и пудру абрикосовых косточек. Матирует кожу, дарит ей здоровье и ухоженный внешний вид.

Oil-Control Serum
Себоконтрольная сыворотка с витаминами и растительными экстрактами способствует восстановлению кожи и выравнивает ее тон (для всей кожи лица).

Purifying Serum
Очищающая себоконтрольная сыворотка с нежной текстурой разглаживает кожу, матирует, стягивает поры (предназначена для локального использования).

CLARTE & CONFORT
ЛИНИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ И КОЖИ С КУПЕРОЗОМ

Clarte & Confort Creams (Light и Protective)
Уникальный полифенольный комплекс, входящий в формулу кремов, стимулирует микроциркуляцию и укрепляет стенки капилляров, снижая, таким образом, покраснение и смягчая кожу. Регулярное применение продуктов обеспечивает защиту кожи от агрессивных внешних воздействий.

Clarte & Confort Concentrated Serum
Концентрированная освежающая сыворотка с экстранасыщенной формулой для ухода за кожей с хрупкими капиллярами. Мгновенно снимает покраснение и уменьшает проявления купероза. Превосходно укрепляет стенки капилляров, особенно при использовании совместно с кремами Clarte & Confort.

Clarte & Confort Coolness Refreshing Mask
Освежающая маска быстро снимает покраснение, делает незаметной капиллярную сеточку. В ее обогащенную формулу входят экстракты мяты и листьев лесного ореха, а также ценные масла (каритэ, зародышей кукурузы и сои).

Лифтинг и укрепление с Lift Defense 2

Institute Treatment Lift Defense® 2
Программа дермального реконструирования разработана для профилактики преждевременного старения любого типа кожи, начиная с 25 лет. К ее задачам относятся разглаживание существующих морщин и предотвращение возникновения новых, а также увлажнение, повышение тонуса, поддержка защитных функций кожи. Результативность курса процедур (уменьшение глубины морщин на 41%, восстановление упругости на 72%) определяет уникальный комплекс ингредиентов, среди которых урсоловая кислота, экстракт кукурузы, полифенолы подсолнечника, растительные пептиды-миорелаксанты, протеины миндаля и др.

Разглаживание морщин: Lift Defense®

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

Lift Defense® Silky Cream
Крем против морщин, в составе которого Anti-wrinkle комплекс (протеины овса, экстракт гороха), комплекс Filagrinol, протеины белого люпина, экстракты подсолнечника, лесного ореха, молочная кислота и витамин С, уменьшает количество и глубину морщин, а также предотвращает появление новых морщин.

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ

Lift Defense® Enriched Cream
Омолаживающий крем насыщенной текстуры, содержащий комплексы Anti-wrinkle и Filagrinol, протеины белого люпина, витамины Е и С, натуральные растительные экстракты и масла, уменьшает количество и глубину морщин, увлажняет и разглаживает микрорельеф кожи лица.

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Lift Defense® Mask
Маска против морщин с комплексом фруктовых кислот (лимонная, яблочная, виноградная), лактатом натрия, увлажняющим компонентом Na PCA, маслом каритэ и косточек абрикоса, экстрактом дрожжей и витамином F восстанавливает, разглаживает кожу лица, обеспечивая продолжительный лифтинг-эффект.

Lift Defense® 2 Intensive Serum
Cыворотка с anti-age действием, содержащая комплекс Decrisp`line (пептиды растительного происхождения, экстракт семян сладкого миндаля), витамины С, Е, комплекс Filagrinol, масло авокадо, экстракт подсолнечника, протеины соевых бобов, обеспечивает интенсивный уход, укрепляя кожу и разглаживая морщины.

Реструктурирование кожи: Total Cohesion™

Total Cohesion™ — средства нового поколения с экстрактом мамаку, которые восстанавливают плотность кожи и борются с вялостью кожных тканей. Укрепляя цитоскелет, активизируя синтез коллагена и эластина, они стимулируют производство молекул, способствующих сохранению влаги в межклеточном матриксе, и полностью реконструируют дерму.

Total Cohesion™ Creme (Satin Creme — крем-эмульсия для нормальной и комбинированной кожи, Protective Creme – насыщенный крем для сухой кожи): укрепляет, тонизирует и придает упругость коже лица. Содержит комплекс укрепления и восстановления плотности кожи (экстракт мамаку, биомиметические три- и гексапептиды из сои и риса, экстракт кресса водяного), масла сои, каритэ, зародышей кукурузы, экстракты шиитаке, подсолнечника, листьев цитадеи сердцевидной, витамин Е. Идеально подходит в качестве дневного и ночного крема.

Total Cohesion™ Shaping Neck Care
Крем контур-уход для шеи и декольте, в составе которого эксклюзивный комплекс укрепления и восстановления плотности кожи, экстракты горького апельсина, зародышей кукурузы, листьев цитадеи сердцевидной, тетрапептиды, протеины сладкого миндаля и лактановая камедь, — сверхактивное средство, которое ремоделирует контуры, улучшает тонус кожи и делает ее упругой и эластичной. Для большей эффективности рекомендуется наносить крем на область подбородка и шеи, используя метод гимнастики для мышц от SOTHYS.

Total Cohesion™ Firmness Shaping Mask
Маска для упругости и лифтинга кожи, создающая мгновенный лифтинг-эффект, содержит масла зародышей кукурузы, сои, авокадо, порошок диатомовой земли, каолин, лактановую камедь, экстракт листьев циатеи сердцевидной и витамин Е. Cредство способствует укреплению и восстановлению эластичности кожи лица.

Восстановление ночью:

Noctuelle
Ночной крем с anti-age действием, содержащий комплекс фруктовых кислот, витамины С и Е, натуральные растительные масла, лактат натрия и NA PCA, дарит лицу сияние, снимает признаки усталости и способствует разглаживанию морщин.

 

Hydroptimale® — линия для увлажнения и восстановления баланса кожи

Система Hydroptimale THI3 от Sothys

Высочайшая эффективность линии обусловлена использованием уникальной концепции увлажнения в трех измерениях: 1 — авторегуляция (воздействие на токи воды в клетках), 2 — восстановление баланса (поддержание осмотического и клеточного равновесия) и 3 — защита (пролонгирование эффекта). Результативность салонного ухода поддерживается домашними продуктами:

Hydroptimale THI3 Intensive Serum
Интенсивный уход для глубокого увлажнения кожи и восстановления кожного барьера. В формуле сыворотки осмолиты (органические молекулы небольшого размера, регулирующие клеточный гомеостаз и ответственные за накопление и удержание воды в клетке) встроены в полимерный молекулярный патч. Вместе с ним глубокую и пролонгированную гидратацию кожи осуществляют: комплекс Optimizer SC™ (комбинация морских и растительных экстрактов и сахаров), экстракт водорослей Padina pavonica, протеины белого люпина, экстракт водорослей Chondrus crispus. Питанию, улучшению структуры и стимулированию кровообращения способствуют масла авокадо и хлопка, экстракт тефрозии пурпурной.

Hydroptimale THI3 Light & Comfort Hydrating Creams
Кремы Hydroptimale помогают сохранить молодость кожи благодаря активному увлажняющему действию. В революционную формулу продуктов входят эксклюзивные комплексы: восстанавливающий барьерную функцию Optimizer SC™, питающий комплекс Filagrinol и молекулярный патч. Последний представляет собой композицию полимеров с инкапсулированными растительными осмолитами и участвует в регуляции клеточного гомеостаза: увлажняет, предотвращает нежелательную потерю воды и обеспечивает продолжительную гидратацию кожи. Научные исследования подтвердили укрепление эпидермальной структуры (+33%), благоприятствующее сохранению влаги в коже, ее упругости, свежести и сиянию!

Hydroptimale THI3 Hydrating Mask
Маска оказывает мгновенное благотворное воздействие на обезвоженную кожу любого типа и дарит ощущение комфорта. Продукт с комплексами Optimizer SC™ и Filagrinol, молекулярным патчем, бетаином, экстрактом Padina pavonica и растительными маслами улучшает водообмен в клетках, нормализует метаболические процессы и активирует систему естественного увлажнения, даря комфорт, гладкость и шелковистость!

Верные настоящему французскому стилю, продукты линии Hydroptimale THI3 оказывают положительное воздействие на все органы чувств и создают чувство комфорта и благополучия. Каждое нанесение продукта, обладающего приятной текстурой и деликатным ароматом с легкими морскими или травяными нотками, пробуждает, освежает, тонизирует.

в начало


Academie (Франция)

У нас представлен полный перечень косметических услуг по уходу за лицом от лабораторий Academie (Франция):
• Это программы по профилактике и снижению проявлений пигментации «Оптимальное осветление».
• Процедуры для кожи с избытком липидов «Оптимальное очищение» – деликатный подход к решению проблемы гиперсекреции сальных желез.
• ANTI - AGE программы: Botorelax, коллагеновый уход, подтягивающий уход с витамином С.
• Программы с альфа-гидроксильными кислотами и многие другие программы в зависимости от природы кожи.

Коллагеновый уход - вершина косметических процедур «Академи»

 Коллагеновый лист получают методом лиофизации натурального коллагенового геля.

Коллаген - необходимое составляющее соединительной ткани кожи, который восстанавливает защитные свойства кожи и активно увлажняет эпидермис. Коллаген используется в дерматологии, кардио - сосудистой и ожоговой хирургии. Лабораторией «АКАДЕМИ» были изобретены коллагеновые листы, которые применяются в косметологии для ускорения процессов клеточной регенерации (обновления) и лечения и предупреждения морщин.

Результат: активное увлажнение, регенерация, лечение морщин.

в начало



 

 

Счетчик посещаемости и статистика сайта