Главная arrow Озонотерапия
Озонотерапия Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Подкожные инъекции озона

 

 Этот способ введения наиболее прост и обеспечивает обезболивающее и противовоспалительное действия, оказывает стимулирующее влияние. Этот метод наиболее широко используют в косметологии и называют "тайным оружием" косметических салонов Италии. Подкожное и внутрикожное введение осуществляется в болевые или акупунктурные точки одноразовыми шприцами по 3-5 мл тончайшими иглами.

 

Озонотерапия позволяет при многих заболеваниях отменить или существенно ограничить потребление вредных для организма химических препаратов, при этом воздействовать на патологический процесс, регулировать нарушенное равновесие в организме, улучшать состояние различных органов, активизировать защитные силы организма.

Многообразие лечебных эффектов озона связано с его способностью, при местном применении, убивать все виды бактерий, вирусов, грибков и простейших, оказывать противовоспалительное, иммуномодулирующее и заживляющее действия. А при системном применении озон восстанавливает кислородный транспорт, высвобождает кислород, нормализует обмен веществ, гормональный фон, снимает интоксикацию, расширяет сосуды, улучшает микроциркуляцию и текучесть крови. Все это дает возможность успешно применять озон в косметологии, терапии, гинекологии, хирургии, онкологии и других разделах медицины.

В косметологии осуществляется обкалывание проблемных зон (при целлюлите и морщинах, стриях, рубцах, сосудистых «звездочках», угрях, демодекозе, а также для похудения и омоложения). Уменьшается глубина мимических морщин, исчезают «гусиные лапки», улучшается внешний вид и эластичность кожи, нормализуется работа потовых и сальных желез, быстро проходят воспаления, мешки под глазами, осуществляется «подтяжка» кожи, ликвидируются проблемы кожи.

 

Счетчик посещаемости и статистика сайта