Главная arrow Визаж
Визаж Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

B нашем Центре мы всегда рады предложить Вам выполнить профессиональный визаж.

Макияж – это высокое искусство. Яркие и сочные, мягкие и женственные, приглушенные и насыщенные тона помады великолепно сочетаются с различными оттенками кожи. Ее оживляющий блеск завораживает, подчеркивая неповторимый внешний шарм и внутренний комфорт.

Профессиональный макияж всегда удачно дополнит Ваш образ. Несомненно, при выборе цветовой гаммы вечернего или свадебного макияжа нужно учитывать цвет Ваших глаз и волос, оттенок кожи, и конечно же модель и цвет платья. При выполнении свадебного макияжа он должен быть сделан с учетом проведения фото и видеосъемки, то есть быть естественным и в тоже время «читаться» на пленке.

А также, в нашем салоне Вы можете нарастить ресницы и сделать их химическую завивку в дополнение к Вашему неповторимому образу!

Наращивание ресниц осуществляется по японской технологии («поресничное»), или шелковое наращивание. Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома «косметичку». Отныне Вы всегда, при любых обстоятельствах, будь то пляж или бассейн, будете выглядеть на все 100 процентов. И что самое главное, никто и не заподозрит Вас в «ненатуральности» - наращенные ресницы выглядят очень естественно!

Важно, чтобы перед наращиванием Вы были без туши на ресницах. Мастер обезжиривает специальным препаратом основание каждой реснички. Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью специальной гипоаллергенной смолы аккуратно крепятся реснички: одна к другой. Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные ресницы, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края. Этот метод отличается от традиционного тем, что реснички наращиваются отдельно, а не пучками, что делает результат совершенно естественным, а взмах ваших ресниц легким! Сеанс длится от 2 до 3,5 часов, а держится эта красота до двух-трех месяцев! При необходимости можно сделать коррекцию или снять ресницы.

Химическая завивка ресниц - оригинальный способ сделать ресницы длиннее. Эта процедура позволяет на долгое время придать ресницам изгиб, что сделает Ваш взгляд более выразительным. Технология процедуры проста и безопасна, напоминает химическую завивку волос в миниатюре: ресницы загибают с помощью самоклеющегося ролика, а потом наносят специальный, безвредный для глаз, гель. Эффект завитых ресниц держится 1,5 - 2 месяца. Сама процедура занимает примерно 40 мин.

Кроме того, проводится окрашивание ресниц и бровей с оформлением.

 

Счетчик посещаемости и статистика сайта